Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales. En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), El Centro Regional de Seguridad Hídrica (CERSHI), Asociación Civil, auspiciada por la UNESCO, titular del Reconocimiento de Validez Oficial otorgado por _______publicado en el D.O.F. de fecha ________, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente: Términos y Condiciones

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los miembros participes del Centro Regional de Seguridad Hídrica (CERSHI), (investigadores, personal directivo, personal docente, personal administrativo, miembros asociados y comité científico), mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
  2. Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de comunicación .
  3. El domicilio del Centro Regional de Seguridad Hídrica (CERSHI) y del área responsable, se encuentra en la Torre de Ingeniería, UNAM; Circuito Escolar S/N Torre de, Ingeniería, Ciudad Universitaria, 04510 Ciudad de México, CDMX.
  4. Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a la Asociación Civil, Centro Regional de Seguridad Hídrica (CERSHI), a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de certificar tus estudios y competencias, así como para participar en sus procesos de selección de personal y aplicar a los diversos puestos de trabajo vacantes que éstas publiquen en nuestra Bolsa de Trabajo; y nos autorizas a poder emitir documentación, oficial o no, a tus representantes legales y familiares o parientes.
  5. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley.
  6. El área del Centro Regional de Seguridad Hídrica (CERSHI) responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, el Centro Regional de Seguridad Hídrica (CERSHI), se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
  7. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al Dr. Fernando J. González Villarreal (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.), o por escrito en el domicilio oficial del Centro Regional de Seguridad Hídrica (CERSHI), solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.
  8. El Centro Regional de Seguridad Hídrica (CERSHI), ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en www.cershi.org
  9. El Centro Regional de Seguridad Hídrica (CERSHI), protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.
  10. Aportar tus datos personales, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.

Directores

Dr. Fernando J. González Villarreal
Director del Centro Regional de Seguridad Hídrica

Dr. Luis Agustín Álvarez-Icaza Longoria
Director del Instituto de Ingeniería UNAM

Dr. Adrián Pedrozo Acuña
Director General del Instituto Mexicano de Tecnología del Agua (IMTA)


Equipo de colaboración Instituto de Ingeniería UNAM

Mtro. Jorge Alberto Arriaga Medina
Coordinador Ejecutivo

Lic. Ana Gabriela Piedra Miranda
Comunicación Organizacional 

Lic. Marie Claire Mendoza Muciño
Asistente de Proyecto


Instituto Mexicano de Tecnología del Agua (IMTA)

Mtra. Malinali Domínguez Mares


 Agradecimientos a: 

Dr. Felipe I. Arreguín Cortés

Mtra. Patricia Herrera Ascencio

Mtro. José Raúl Saavedra Horita

Mtro. Sergio Raúl Reynoso López

Por su participación en la creación del Centro Regional de Seguridad Hídrica Auspiciado por la UNESCO

Lorem ipsum ad his scripta blandit partiendo, eum fastidii accumsan euripidis in, eum liber hendrerit an. Qui ut wisi vocibus suscipiantur, quo dicit ridens inciderint id. Quo mundi lobortis reformidans eu, legimus senseritdefiniebas an eos. Eu sit tincidunt incorrupte definitionem, vis mutat affert percipit cu, eirmod consectetuer signiferumque eu per. In usu latineequidem dolores. Quo no falli viris intellegam, ut fugit veritus placeratper. Ius id vidit volumus mandamus, vide veritus democritum te nec, ei eosdebet libris consulatu.

Back to top

  • Universidad NAcional Autónoma de México
  • Instituto de Ingeniería - UNAM
  • Red del Agua - UNAM
  • UNESCO - International Hydrological Programme
  • SEMARNAT
  • IMTA
  • CONAGUA
  • Secretaría de Relaciones Exteriores